Devices & Accessories
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Prep. 15 min
Total 45 min
18 pièces
Ingredients
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
86.9 mg
Protein
4.3 g
Calories
404.8 kJ /
96.7 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Gougères au comté
45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au curry
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min