Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Gougères au curry
1 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min