Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleines jambon-comté
1óra 35p
Risotto aux moules et chorizo
50p
Minicakes chorizo-feta
35p
Cake aux tomates séchées et chèvre
45p
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Madeleines basilic-parmesan
30p
Gougères au comté
45p
Cake chorizo-courgette
45p
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50p
Cannelés au thon
40p
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min