Compatible versions
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 мин.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 мин.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min