Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Financiers au citron
40 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min