Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min