Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème fouettée
10min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min