Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min