Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Orangeade
5min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 min