Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au chocolat
25min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Cocktail Bellini
5min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Mousse à la fraise
15 Min