Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousses de framboises
1h 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min