Devices & Accessories
Tarte aux abricots
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Cake au citron
1 h 5 min
Gâteau aux pommes
1 h
Tarte au vin cuit
45 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min
Papet vaudois
55 min