Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 54 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Fond de légumes
45min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce choron
20 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Champignons sautés
55min