Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 54 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
In Collections
Alternative recipes
Boules de neige au chocolat
1h
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Haricots frits
4h 10min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Pain de mie
3 Std.
Crackers au fromage
2h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h