Devices & Accessories
Tarte à la rhubarbe
Prep. 15 min
Total 55 min
8 parts
Ingredients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Quiche aux asperges
1 h
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Gelée de groseille
50 min
Cake au citron
1 h 5 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Cake choco-courgettes
1 h 25 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Quiche poireaux-lard
1 h
Salade de carottes
15 min