Devices & Accessories
Gelée de framboise et citron
Prep. 25 min
Total 45 min
7 bocaux
Ingredients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carbohydrates
100.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Maison en pain d’épices
12h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Vermicelles
3h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bouchées au saumon
1h 20min
Risotto aux bolets
45min