Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Cake à la crème de marrons
1sa
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 dk
Œufs au lait au citron
5 Std.
Mousses de framboises
1sa 15 dk
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1sa 15 dk
Mousse à la fraise sans œufs
3sa
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse citron vert-basilic
2sa 30 dk