Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Sablés au citron
1h 40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Financiers aux amandes
20min
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Crème dessert au thym citron
30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min