Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Bûche de poisson
13h
Mousse aux fruits de la Passion
4hod. 40min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min