Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g di vino bianco
or 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
or 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 402 mg
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.