Devices & Accessories
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
Prep. 25 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
2045 g di acqua
-
250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
-
1 scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
-
200 g di ricotta
-
20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
380.6 mg
Protein
16.2 g
Calories
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Fat
29.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
51.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mini galettes ai funghi
1 h 45 min
Quiche radicchio e bietole
1 h 15 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 h
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Gratin di zucca e castagne
1 h 10 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 h 20 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 h 45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 h 15 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 h 20 min