Devices & Accessories
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Ingredients
Verdure
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 520 g)
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
You might also like...
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 h 10 min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 h 45 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 h
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min