Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
In Collections
Alternative recipes
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 dk
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1sa
Salmone al vapore con piselli e riso
1sa
Sogliola al vapore con piselli
40 dk
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Contorno di spinaci
25 dk
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 dk
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1sa
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk