Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di melanzana, a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 200 g di cous cous
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 212 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 422 mg
Alternative recipes
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Insalata di farro vegetariana
1hod. 30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Couscous vegetariano
30 min