Compatible versions
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
or 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Carbohydrates
- 14.6 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min