Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Alternative recipes
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.