Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Alternative recipes
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di carne e melanzane
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette fritte
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1h 20 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min