Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 71 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 56 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta fredda alla crema gianduia
50 menit
Dolcetti al cocco e cioccolato
2j
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1j 30 menit
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1j
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min