Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 71 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 56 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min