![Dorayaki con crema di fagioli azuki Dorayaki con crema di fagioli azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/157a8bdf-7d3b-4016-8690-ab2c7771cc43/Derivates/40b4db52-d125-4bac-998b-9a72d604baa1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
or 2 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Fudge cake
5h
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30 min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Onigiri
1 Std.
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Cappuccino di soia
10 min
Cinnamon rolls
4 Std.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min