Compatible versions
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294 mg
Alternative recipes
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mandorlaccio
1h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min