Compatible versions
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294 mg
Alternative recipes
Crostini di polenta con tonno affumicato
1hod.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2hod.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1hod. 30min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1hod.