Devices & Accessories
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Pasta alla barbabietola
-
40 g di rapa rossa, cotta
-
100 g di semola di grano duro
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
-
200 g di mela sbucciata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0.7 mg
Protein
29.7 g
Calories
2260 kJ /
540.1 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Panettone gastronomico natalizio
7 h
Panettone
6 h 30 min
Pandoro
15 h 15 min
Cotechino alla Wellington
6 h
Intreccio d'amore
1 h 30 min
Pasta choux
2 h
Piadina romagnola
40 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 h 30 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 h
Burger buns
4 h 40 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 h 30 min