![Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0f892c7-9396-4b0b-9eb9-6bb2f2aa1456/Derivates/696d785c-cc74-43d5-bf5e-dbebc3870d33.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 0.7 mg
Alternative recipes
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min.