Devices & Accessories
Pfirsich-Mandel-Eis
Prep. 15 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
20.5 mg
Protein
2 g
Calories
770 kJ /
183 kcal
Fat
1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Eierlikör-Sabayon
15 min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 h 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 h
Erdbeereis mit Yogurette®
10 h
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 h 25 min
Chai-Latte-Parfait
15 h 20 min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 h 30 min
Eier-Curry
45 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 h
Cappuccino-Törtchen
1 h 5 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 h