Devices & Accessories
Pflaumen-Clafoutis
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entkernt (siehe Tipp)700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
134 mg
Protein
5 g
Calories
812 kJ /
194 kcal
Fat
6 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zucchini-Monster
30 min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 h
Pflaumen-Clafoutis
1 h 15 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 h
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 h 35 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 h 10 min
Grüne Ombré-Torte
3 h
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 h 20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min