Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles (2 mm)
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sucre roux (optional)
-
80
g de pois sugarsnap, coupés en deux
or 80 g de pois mange-tout, coupés en deux - 80 g de mini-épis de maïs, égouttés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 citrons verts, coupés en quartiers, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 809.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry végétarien
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Dhal de lentilles corail
40min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de légumes
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min