Devices & Accessories
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Prep. 45 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2300 mg
Protein
32 g
Calories
3701 kJ /
884 kcal
Fat
35 g
Fibre
9.1 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeer-Sahne-Torte
2 h
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Mandel-Limetten-Slushy
10 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 h
Brokkolicremesuppe
35 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min