Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Möhren, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 250 g Langkornreis
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1150 g Wasser
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 g weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)
- 1 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 307 mg
In Collections
Alternative recipes
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50 min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1óra
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1óra
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45p
Mafalde mit Ente und Kürbis
45p
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45p
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35p
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Mandarinen-Möhren-Smoothie
10p