Devices & Accessories
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Prep. 30 min
Total 52 h
4 Stücke
Ingredients
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (optional) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
27 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Fat
25 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock deinen Ofen!
33 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Focaccia mit Tomaten
40min
Pinsa classico
12h 50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Baguettes d' Épi
17h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Allgäuer Seelen
1h 20min