Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1991 mg
In Collections
Alternative recipes
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.