Devices & Accessories
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prep. 20 min
Total 3 h
10 Stücke
Ingredients
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 h 30 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 h
Focaccia mit Rosmarin
2 h 30 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 h 15 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 h 10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 h 30 min
Maronen-Walnussfladen
10 h 25 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 h 15 min
Focaccia auf apulische Art
1 h 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min