Devices & Accessories
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
140 mg
Protein
36 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Copri Lame & Pelapatate
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 h 55 min
Insalata russa sottovuoto
1 h 30 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 h 20 min
Alici marinate sottovuoto
2 h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 h 40 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Cosce di pollo piccanti
1 h 50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 h 10 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 h 10 min