Devices & Accessories
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
140 mg
Protein
36 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Copri Lame & Pelapatate
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Castagne sottovuoto
1 h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 h 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 h 20 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 h 10 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min