Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 54 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
In Collections
Alternative recipes
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Crema mousseline
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min