Cheesecake alla zucca
TM5 TM31 TM6

Cheesecake alla zucca

4.6 (33 ratings)

Ingredients

Zucca

  • 500 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)

Base

  • 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 125 g di burro a pezzi

Crema di zucca

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere (optional)

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di olio di cocco
  • 8 marshmallow bianchi

Nutrition
per 1 fetta
Calories
2542.8 kJ / 607.8 kcal
Protein
11.8 g
Carbohydrates
50 g
Fat
41.1 g
Saturated Fat
19.6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
350 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes