Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1hod. 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min