Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Roastbeef in salsa verde
40min
Arista all'arancia
8h 35min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Tacchino ripieno
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min