![Salsa peperoni rossi e mele Salsa peperoni rossi e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFE3223C-B70B-4039-AD42-1EA0EA26F77E/Derivates/97060143-8FC8-4D2B-B2E5-F67077DDC987.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di semi di girasole
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di cipolla a pezzi
- 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 150 g di pomodoro a pezzi
- 150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady), sbucciate e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto di mele
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Peperoni baby ripieni
20 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Salsa appetitosa
10 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1j 10 menit
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min