Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2hod.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.