Devices & Accessories
Rumtorte
Prep. 20 min
Total 4 h
16 Stücke
Ingredients
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen hat Saison
89 Recipes
Germany
Germany
Kochen hat Saison
89 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kirsch-Vanille-Torte
24 h
Marzipan-Quadrate
2 h 40 min
Himmlisches Manna
2 h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 h 40 min
Eierlikörkuchen
1 h 10 min
Nougat küsst Orange
4 h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 h 40 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 h
Rahmkuchen
9 h 25 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 h 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 h 20 min