Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

4.3 19 ratings
Prep. 1 h 15 min
Total 10 h 15 min
12 Stücke

Ingredients

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
  • Weizenmehl, glatt Type W480
    95 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Kakaopulver (Backkakao)
    25 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • Himbeergeist
    60 g
  • Ribiselgelee glatt gerührt
    4 EL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Himbeeren
    375 g
  • Staubzucker

Nutrition per 1 Stück

Calories 463 kcal / 1938 kJ
Protein 5 g
Fat 31 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 99 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...