Devices & Accessories
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
28 pièces
Ingredients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièces
Protein
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Barres de céréales au quinoa
35min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h