Devices & Accessories
Soda bread irlandais
Prep. 10 min
Total 45 min
1 pièce
Ingredients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protein
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Fat
34 g
Fibre
43.6 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
466.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Purée d'amande
10 min
Pain au levain
17 h
Soda bread irlandais
45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min