Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 11 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 parts

Ingredients

  • d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
    45 g
  • de bacon coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    325 g
  • de farine à pain
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
    4 g de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de dattes dénoyautées coupées en deux
    80 g
  • de fromage de chèvre en morceaux
    100 g

Nutrition per 1 part

Calories 562 kcal / 2351 kJ
Protein 15 g
Fat 23 g
Carbohydrates 75 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 0.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...