Devices & Accessories
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protein
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Fat
47.8 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
22.2 g
Carbohydrates
125.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Riz aux herbes
35 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min