Devices & Accessories
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prep. 15 min
Total 35 min
10 parts
Ingredients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers au porc effiloché
No ratings
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe à l'oignon
1 h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 h 30 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Gazpacho de betteraves dorées
No ratings
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Soupe Ramen
40 min