Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
or 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Carbohydrates
- 92.5 g
- Fat
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Milkshake à la fraise
5 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nessuna valutazione
Margarita
10 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 Std. 5 Min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Nessuna valutazione
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Cheesecake glacé
3sa
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Booster Immunitaire
5 min