Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Frozen margarita
2 godz. 10 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Veggie burger
4h 20min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Tête de M. Tomate
1h
Tortilla de picadillo
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Curry panang
45 min