Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di manzo Sottovuoto
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
- 50 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 15 g di cioccolato fondente 90%
- chicchi di melagrana q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1hod. 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1hod. 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min