Minestrone mit Kichererbsen

Minestrone mit Kichererbsen

4.7 146 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Tomaten geviertelt
    120 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    120 g
  • Öl
    30 g
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
    70 g
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 213 kcal / 890 kJ
Protein 9 g
Fat 8 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 768 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...