Devices & Accessories
Minestrone mit Kichererbsen
Prep. 30 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Tomaten geviertelt120 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl30 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)70 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
768 mg
Protein
9 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Fat
8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nom, nom, nom
77 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Eachtlengsuppe
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Krautsuppe
55 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Schnelle Minestrone
20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min