Devices & Accessories
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Prep. 25 min
Total 50 min
2 Portionen
Ingredients
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Hollandaise Sauce
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eidotter4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitrone geviertelt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1922 mg
Protein
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Fat
59 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 h 30 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 h 25 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 h 40 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 h 20 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 h 5 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 h 40 min
Crêpes Suzette
50 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 h