Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min